Es krim lembut dgn bahan sedikit untung banyak 30 menit 30 porsi



Es krim lembut dgn bahan sedikit untung banyak 30 menit 30 porsi Hallo Resep Ice Cream Es krim lembut dgn bahan sedikit untung banyak 30 menit 30 porsi, Pada sharing kali ini yang berjudul resep es krim Es krim lembut dgn bahan sedikit untung banyak 30 menit 30 porsi, saya telah menyediakan artikel.
Resep Ice Cream Resep Es Krim : Es krim lembut dgn bahan sedikit untung banyak 30 menit 30 porsi

lihat juga


Es krim lembut dgn bahan sedikit untung banyak 30 menit 30 porsi

Informasi Resep - Es krim lembut dgn bahan sedikit untung banyak

30 menit
30 porsi


Es krim lembut dgn bahan sedikit untung banyak<br/>          <br/>           30 menit<br/>     30 porsi

List Bahan Resep : Es krim lembut dgn bahan sedikit untung banyak

30 menit
30 porsi

1. 2 bks dancow putih
2. 2 sdm tepung kanji
3. 12 sdm gula pasir
4. 1/2 sdt garam
5. 3 gelas air
6. Pop ice
7. 1 sdt SP
1. 50 g strawberry jam homemade
2. 1 sdm tbm/sp&


Langkah Langkah Pembuatan Es krim lembut dgn bahan sedikit untung banyak

30 menit
30 porsi
1. Larutkan susu dancow dengan 1 gelas air hangat.
2. Masukan tepung kanji, gula pasir, garam, 2 gelas air. Aduk rata.
3. Campurkan susu yg sudah di larutkan tadi. Panaskan di atas api sedang sambil di aduk terus menerus. Sampai meletup letup.
4. Diamkan sampai uap panas nya hilang. Setelah agak dingin masukan kedalam frezeer sampai 1/2 beku. (Kurang lebih 3jam).
5. Sambil menunggu adonan 1/2 beku, panaskan SP & 2 sdm air sampai meleleh. Dinginkan.. (jadi beku lagi ngak apa - apa kok).
6. Setelah 2 - 3 jam Keluarkan adonan dari frezeer, lalu kerunk menggunakan garpu.<br/&a



Demikianlah Artikel Es krim lembut dgn bahan sedikit untung banyak 30 menit 30 porsi

Sekian Artikel Es krim lembut dgn bahan sedikit untung banyak 30 menit 30 porsi, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua.

Anda sedang membaca artikel Es krim lembut dgn bahan sedikit untung banyak 30 menit 30 porsi.

0 Response to "Es krim lembut dgn bahan sedikit untung banyak 30 menit 30 porsi"

Posting Komentar