Non-diary No-sugar Vegan Ice Cream 10 minutes 4 porsi Hallo Resep Ice Cream Non-diary No-sugar Vegan Ice Cream 10 minutes 4 porsi, Pada sharing kali ini yang berjudul resep es krim Non-diary No-sugar Vegan Ice Cream 10 minutes 4 porsi, saya telah menyediakan artikel.
Resep Ice Cream Resep Es Krim : Non-diary No-sugar Vegan Ice Cream 10 minutes 4 porsi
Non-diary No-sugar Vegan Ice Cream 10 minutes 4 porsi
Informasi Resep - Non-diary No-sugar Vegan Ice Cream
10 minutes
4 porsi
List Bahan Resep : Non-diary No-sugar Vegan Ice Cream
10 minutes
4 porsi
1. 3 sachet SKM
2. 1 Sdt SP/ovalete
3. 3 sdt coklat bubuk
4. sesuai selera Gula
5. 2 gelas air es
1. 1 butir telur
2. 1 bungkus agar2 swalo globe yang plain
3. 2 sdm SKM
4. 1 saset susu denkau bubuk
5. 4 sdm gula
6. 1/2 sdm kara santan
7. 1 sdm maizena
8. 800 ml air
9. Pewarna makanan yang bunda sukai
1. 5 lembar sawi
2. 1 sdm tape singkong
3. 1/2 kaleng susu cair
4. Es batu
1. 300 ml santan kental
2. 3 sachet susu kental manis putih
3. secukupnya Gula
4. 1/4 sendok teh garam
5. Ubi ungu
1. 5 buah Markisa
2
Langkah Langkah Pembuatan Non-diary No-sugar Vegan Ice Cream
10 minutes
4 porsi
1. Campur semua bahan, lalu mixer dgn kecepatan tinggi hingga mengembang (15mnt).
2. Masukkan adonan yg sdh di mixer ke dlm kulkas dgn suhu tinggi. tunggu hingga beku dan siap di sajikan, topping bisa pke apa yg kalian suka (saya pke messes sama caca bungkusan di warung)
1. Masak bersamaan agar2,telur,maizena,susu,air dan santan sampai mendidih diaduk aduk terus.
2. Setelah matang diamkan sejenak spy agak dingin lalu mulai blender dan pisahkan adonan agar bisa di warnai.
3. Adonan siap do cetak dan masukan flizer
1. Bersihkan sawi lalu direndam oleh air panas/direbus hingga masak
2. Sawi dipotong kecil kecil
3. Hancurkan es batu supaya mudah untuk di blender
4. Masukkan potongan sawi, tape,susu, es batu kedalam blender. blender hingga semua tercampur rata dan halus..
5. Siapkan wadah es untuk wadah es.nya diamkan di dalam kulkas dan es siap disantap
1. Rebus ubi hingga matang. Hancurkan
2. Blender kelapa bersama 300 ml air.
3. Masukan ubi halus kedalam santan. Saring
4. Siapkan kompor dengan api kecil. Aduk panci yang berisi santan yang bercampur dengan ubi. Masukkan garam dan gula. Tes rasa. Apabila kurang manis, tambahkan gula
5. Dinginkan. Mas
Demikianlah Artikel Non-diary No-sugar Vegan Ice Cream 10 minutes 4 porsi
Anda sedang membaca artikel Non-diary No-sugar Vegan Ice Cream 10 minutes 4 porsi.
0 Response to "Non-diary No-sugar Vegan Ice Cream 10 minutes 4 porsi"
Posting Komentar